notícias do departamento de química 
 

Prémio Rotary Club de Aveiro – Américo Reboredo

O Prémio Rotary Clube de Aveiro – Américo Reboredo é atribuído anualmente pelo Rotary Club de Aveiro ao estudante que tenha concluído um dos cursos de 2º ciclo ministrados pela Universidade de Aveiro na área alimentar com a classificação mais elevada.


São considerados todos os alunos que concluam a sua dissertação na época normal de avaliação ou na época especial de dezembro.


O anúncio do prémio é feito em março do ano seguinte, sendo o prémio atribuído a 15 dezembro, na cerimónia comemorativa do aniversário da Universidade de Aveiro, pelo Presidente do Rotary Club de Aveiro.


Alunos distinguidos com o Prémio Rotary Clube de Aveiro – Américo Reboredo:


2010:   Ângelo Miguel Correia Salvador

Mestrado de Bioquímica – Especialidade de Bioquímica Alimentar


2011:   Patrícia Cláudia Cardoso Teixeira Freitas da Naia Barros,

Mestrado de Bioquímica – Especialidade de Bioquímica Alimentar


2012:   Cátia Sofia Faria Martins,

Mestrado de Biotecnologia – Ramo Biotecnologia Alimentar


2013:   Maria Sílvia Gomes de Sousa,

Mestrado de Biotecnologia – Ramo Biotecnologia Alimentar


destaques
Este sítio web utiliza cookies sem recolher informação pessoal que permita a identificação dos utilizadores. Ao navegar neste sítio está a consentir a sua utilização. saber mais
[X]