IEUA Sharing

1ª Temporada - 7ª Edição




De cocktails a 4 toneladas
Nuno Lobo, CEO da CentralRest

2 de abril 2012, IEUA


Estudou na Escola Superior de Educação de Coimbra do Instituto Politécnico de Coimbra, variante Educação Física, e no INFOBO – Centre de Formation Permanente des Classes Moyennes (Bélgica), onde se qualificou como “Chef d’ Entreprise pour le metier de RESTAURATEUR” – equivalente a Gestão Hoteleira em Portugal. Nuno Lobo é um expert em novos conceitos de restauração que gosta de apostar em tendências presentes e futuras, nomeadamente ao nível dos métodos de confecção, fornecedores e tipos de produtos envolvidos.


Foi sócio-gerente de espaços como o “Ecovista Resort & Holiday Park”, na ilha de Boa-Vista, em Cabo Verde, o OLARIA, no Centro Cultural de Aveiro - com o qual conseguiu entrada no Guia Internacional Michelin, em 1998, coordenador do restaurante Chiado em várias localidades e foi representante exclusivo em Portugal da marca Vacstar Suisse. Desde 2006, é sócio-gerente da Centralrest Lda. e os seus mais recentes projetos são a nova marca de restauração, o AZ Gourmet, e o espaço Olá Ria.





» Jornal UA Online


última atualização a 20-07-2017
Este sítio web utiliza cookies sem recolher informação pessoal que permita a identificação dos utilizadores. Ao navegar neste sítio está a consentir a sua utilização.saber mais
Para que esta página funcione corretamente deve ativar a execução de Javascript. Se tal não for possível, algumas funcionalidades poderão estar limitadas.