projetos

  • Eliminação do uso de sulfuroso nos vinhos (QREN) - Dão Sul

  • Equipamento para avaliação de níveis de higienização de alimentos sólidos e embalagens  (QREN) – Egitron

  • Utilização de Subprodutos – Dresche da Cerveja (QREN) – Unicer

  • Utilização da Alta Pressão para pasteurização e processamento de produtos alimentares (QREN) - Pascoal e Filhos, Derovo, Frulact, ErnestoMorgado

  • Alta Pressão para desenvolvimento de novos produtos cárnicos (QREN) – Primor

  • Concepção, prototipagem e teste de equipamentos para panificação

  • Modelagem de secagem do bacalhau salgado verde; Estratégias de secagem adequadas de controlo  automático da secagem

  • NanoBioCats – Novos materiais poliméricos nanofibrosos para biocatálise e separação em simultâneo (FCT)

  • Desenvolvimento de uma Língua Electrónica (FCT) – Alimentos líquidos (vinhos, sumos e águas)

  • Desenvolvimento de funções de transferência de elementos potencialmente tóxicos como ferramenta de garantia de uma maior segurança alimentar 
última atualização a 31-03-2015
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