Livros na área de BQA

2003

Baptista, P.; Noronha, J.; Oliveira, J.; Saraiva, J.; “Modelos Genéricos de HACCP”; De Colecção - Segurança Alimentar na Industria Agro-Alimentar, publicado por Forvisão- Consultoria em Formação Integrada, Lda.,; Guimarães, 2003.

Saraiva, J.; Baptista, P.; “Higiene Pessoal na Indústria Alimentar”; De Colecção - Segurança Alimentar na Industria Agro-Alimentar, publicado por Forvisão-Consultoria em Formação Integrada, Lda.,; Guimarães, 2003.


2004

Lopes da Silva, J.A.; Cardoso, S.M.; Tavares, C.; Monteiro, S.R.; “Química de Polímeros”, Livro editado pela Imprensa da Universidade de Coimbra, 2004.


2005

Cardoso, A. D., Carvalheira, J., Coimbra, M. A., Rocha, S. “Tecnologia dos Vinhos Tintos”, Direcção Regional de Agricultura da Beira Litoral, Coimbra, 2005, ISBN 972- 98767-3-8.


2010

Rauter, A.P.; Herold, B.J.; Moreira-da-Silva, A.; Relva, A.; Figueiredo, J.A.; Rosário-Rodrigues, J.A. Bento, L.; Caldeira, M.; Coimbra, M.A.; Ismael, M.I. (2010) “Nomenclatura de Hidratos de Carbono”, Tradução Portuguesa nas Variantes Europeia e Brasileira de “Nomenclature of Carbohydrates” (Recommendations 1996). Original em Inglês preparado para publicação por Alan D. McNaught. Lidel – Edições Técnicas, Lda., Lisboa, ISBN 978-972-757-577-0, 162 pp.

última atualização a 12-12-2012
Este sítio web utiliza cookies sem recolher informação pessoal que permita a identificação dos utilizadores. Ao navegar neste sítio está a consentir a sua utilização.saber mais
Para que esta página funcione corretamente deve ativar a execução de Javascript. Se tal não for possível, algumas funcionalidades poderão estar limitadas.