2010 - Teses na área de BQA

Teses de Doutoramento

1. Elisabete Verde Martins Coelho, “Relação do aroma e da espuma dos vinhos espumantes com o potencial enológico das uvas e dos vinhos”, Universidade de Aveiro, 2010.

2. Fabiane Costa Oliveira, “Preparation and characterization of novel nanocomposites of inorganic/polysaccharide type”, co-supervision with CICECO, Universidade de Aveiro, 2010.

3. Isabel Correia, “Contribuições para a melhoria da qualidade nutricional do sorgo”, Universidade de Aveiro, 2010.


Teses de Mestrado

1. Ana Raquel F. C. Ferreira, “Efeito de tratamento hiperbárico na hidrólise de pasta kraft com celulase”, Universidade de Aveiro, 2010.

2. Ana Rita Ribeiro Teles, “Electrospinning de Celulose a Partir de Soluções de Líquido Iónico”, co-supervision with CICECO, Universidade de Aveiro, 2010.

3. Diogo da Silveira Vieira da Silva, “Imobilização de ß-galactosidase em membrana nanofibrosa”, Universidade de Aveiro, 2010.

4. Élia Sofia Oliveira Maricato, “Desenvolvimento de filmes de quitosana insolúveis em meio acido com actividade antioxidante”. Universidade de Aveiro, 2010.

5. Élio Ruben Duarte Silva, “Avaliação do potencial de revestimentos de quitosano e Aloé vera em morangos”, Universidade de Aveiro, 2010.

6. Iga Anna Turek, “The effect of microwave extraction on the chemical composition and the antioxidant properties of the coffee residue”, Universidade de Aveiro, 2010.

7. Magda Raquel Mota dos Santos, “Composição terpénica e actividade anti-oxidante de plantas e infusões, Universidade de Aveiro, 2010.

8. Maria Angélica Martins Rocha, “Isolamento e caracterização estrutural das arabinoxilanas da dreche cervejeira”, Universidade de Aveiro, 2010.

9. Patrícia Cláudia Cardoso Teixeira Freitas da Naia Barros, “O processo de qualificação dos ovos moles de Aveiro - Indicação Geográfica Protegida”, Universidade de Aveiro, 2010.

10. Patrícia Verdade, "Estudo de um TTI fotocrómico para aplicação em alimentos refrigerados", Universidade de Aveiro, 2010.

11. Rosa Ledde, “Effect of the combined effect of high pressure and temperature on activity of the enzyme peroxidase”, Universidade de Aveiro, 2010.

12. Sandra Cristina Tavares de Oliveira, “Efeito de tratamento hiperbárico na hidrolise de pasta kraft com xilanase”, Universidade de Aveiro, 2010.

13. Sandra Isabel Fidalgo dos Santos, “Desenvolvimento de um azeite com aroma a limao”, Universidade de Aveiro, 2010.

14. Sandra Pedrosa, "Analise dos componentes do Azeite utilizando Métodos Quimiométricos", Universidade de Aveiro, 2010.

última atualização a 01-03-2014
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