2011 - Teses na área de BQA

Teses de doutoramento

1. João Eduardo A. Rodriges, “Desenvolvimento de métodos de espectroscopia de ressonância magnética nuclear para o controlo da qualidade da cerveja e seu processo de fabrico“, Univ. Aveiro, 2011.



Teses de Mestrado

1. Adriana Margarida Macedo Pereira dos Reis, “Resistência à inactivação por alta pressão de Salmonella typhimurium”, MSc in Microbiology, Univ. Aveiro, 2011.

2. Ana Alexandra Barrinha Cordeiro, “Controlo da polidispersividade em reações de Polimerização”, MSc in Biotechnology – Molecular Biotechnology, Univ. Aveiro, 2011.

3. Ana C. G. Santos, “Análise de dados cinéticos por novas metodologias”, MSc in Chemical Engineering, Univ. Aveiro, 2011.

4. Ana Margarida Gonçalves Ferreira, “Efeito de alta pressão na diálise de uma solução de uma proteína com sal”, MSc in Chemical Engineering, Univ. Aveiro, 2011.

5. Ana Sofia Pereira Moreira, “Study of structural changes in models of coffee galactomannans”, MSc in Chemistry, Analytical Chemistry, Univ. Aveiro, 2011.

6. André Augusto Matos Saraiva, “Avaliação da eficácia de desinfectantes na indústria agro-alimentar”, MSc in Biotechnology, Food Biotechnologie, Univ. Aveiro, 2011.

7. André Filipe Alves Moreira, “Desenvolvimento e c caracterização de um smoothie probiotico”, MSc in Biothecnology – Food Biotechnology Univ. Aveiro, 2011.

8. Ângela Maria Martins Vieira da Cunha, “Desenvolvimento de filmes de quitosana com atividade antioxidante”, MSc in Chemical Engineering, Univ. Aveiro, 2011.

9. Ângela Paula Martinho Tavares, “Composição terpénica e actividade antioxidante de plantas e óleos”, MSc in Biothecnology – Food Biotechnology, Univ. Aveiro, 2011.

10. Carla Isabel Silva Ribeiro, “Efeito do pré-tratamento hiperbárico da madeira para o cozimento kraft”, MSc in Chemical Engineering, Univ. Aveiro, 2011.

11. Cátia Sofia Faria Martins, “Estratégias para a redução de carbamato de etilo em vinhos Madeira”, MSc in Biothecnology – Food Biotechnology, Univ. Aveiro, 2011.

12. Clara Sofia Oliveira Lourenço, “Deteção molecular de agentes infecciosos em suínos”, MSc in Biotechnology – Molecular Biotechnology Univ. Aveiro, 2011.

13. Cláudia Marina Barbosa Senra Lopes, “Desenvolvimento de uma matriz amiloproteica formatável contendo fruta”, MSc in Biochemistry - Food Biochemistry Univ. Aveiro, 2011.

14. Cristina Andreia Castro Correia, “Espectroscopia de infravermelho na análise de mostos e vinhos”, Mestrado em Química, MSc in Chemistry, Analytical Chemistry, Univ. Aveiro, 2011.

15. Eduardo M. S. Dias, “As altas pressões como meio de prolongamento do prazo de validade de carne fresca de suíno”, MSc in Food Quality Control, Instituto de Ciências da Saúde Egas Moniz, 2011.

16. Fabíola Maria Simões Reis da Silva Matos, “Estudo de factores de conservação da bolota doce para a alimentação humana”, MSc in Biotechnology - Food Biotechnology, Univ. Aveiro, 2011.

17. Hugo Ricardo Viegas Gomes da Costa, “Análise de produtos de nutrição infantil por fluorescência de RX”, in MSc in Biotechnology - Food Biotechnology, Univ. Aveiro, 2011.

18. Ivo Miguel Nunes Simões da Silva, “Análise de combustíveis comerciais para automóveis”, MSc in Chemical Engineering Univ. Aveiro, 2011.

19. José Manuel Ribeiro Ferreira, “Efeito de tratamentos de alta pressão na sorção de água pelo amido”, MSc  in Biotechnology - Food Biotechnology, Univ. Aveiro, 2011.

20. Katarzyna Kwiatkowska, “Evaluation of a new method for genetic modification of mocroorganisms”, MSc in Biotechnology - Molecular Biotechnology, Univ. Aveiro, 2011.

21. Liliana Gonçalves Fidalgo, “Efeito da alta pressão em demolha de bacalhau e enzimas de cavala”, MSc in Biochemistry - Food Biochemistry, Univ. Aveiro, 2011.

22. Mauro Diogo Batista dos Santos, “Efeito da pressão e temperatura em suspensões de amido”, MSc in Biotechnology - Food Biotechnology,  Univ. Aveiro, 2011.
última atualização a 01-03-2014
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