2012 - Teses na área de BQA

Teses de Doutoramento
  1. Fernando Jorge Andrade Gonçalves, “Caracterização dos compostos bioactivos do vinho desalcoolizado. Valorizaçãodo processo de destilação (Characterization of bioactive compounds of dealcoholized wine. Valuation of distillation process)”, University of Aveiro, 2012.

  2. Joana Ramalho Simões, “Extração e estrutura dos polissacarídeos do resíduo do café com atividade imunoestimuladora”, University of Aveiro, 2012.
  3. Maria Beatriz da Rocha Veleirinho, "Electrospun fibrous mats for skin and abdominal wall repair, Universidade de Aveiro, 2012.


Teses de Mestrado

  1. Ana Catarina de Albuquerque Bernardo, “Plano de HACCP do croissant tradicional salgado”, MSc in Biochemistry, Food Biochemistry, Univ. Aveiro, 2012.

  2. Ana Rita Rodrigues de Melo, "Reformulação e análise de chocolates sem adição de açúcares”, MSc in Biotechnology, Univ. de Aveiro, 2012.

  3. Ana Raquel Figueiredo Pereira, “Estudo da biodiversidade de estirpes vínicas de Saccharomyces cerevisiae”, MSc in Biotechonology (Food Biotechonology), University of Aveiro, 2012.

  4. Ana Sofia Gomes da Silva, “Avaliação dos compostos fenólicos e voláteis ao longo da vinificação”, MSc in Biotechnology, Univ. Aveiro, 2012.

  5. Ana Sofia Santos de Oliveira, “Asma: Estudo da doença no perfil metabolómico da urina”, MSc in Biochemistry (Clinical Biochemistry), University of Aveiro, 2012.

  6. Andreia Filipa Sousa Ferreira, “Filmes à base de quitosana enriquecidos com extratos de bagaço de uva”, MSc in Biotechnology, Univ. Aveiro, 2012.

  7. Cristiana Simões Cruz, “Efeito hiperbárico na deslenhificação da pasta com oxigénio”, MSc in Chemical Engineering, Univ. Aveiro, 2012.

  8. Daniel F. Martins, “Identificantion of horizontal gene transfer events in B. xylophilus”, MSc in Biotechnology, Univ. Aveiro, 2012.

  9. Diva A. S. Santos, “Desenvolvimento de filmes edíveis para criação de novos produtos”, MSc in Biotechnology, Univ. Aveiro, 2012.

  10. Elsa Maria Gomes Pinto Rodrigues, “Desenvolvimento dee um novo produto alimentar – Açorda de Bacalhau”, MSc in Biochemistry, Univ. Aveiro, 2012.

  11. Fabiana N. Vieira, “Efeito da pasteurização e da alta pressão no sumo de laranja”, MSc in Biochemistry, Univ. Aveiro, 2012.

  12. Francisco José Bandeira Antão, “Fracionamento e atividade antioxidante do resíduo da destilação vínica”, MSc in Biochemistry, University of Aveiro, 2012.

  13. Gil Gomes Duarte, “Parametrização do Processo de Secagem de Fruta, Pera e Maçã”, MSc in Biotechnology - Food Biotechnology, Univ. Aveiro, 2012.

  14. João Daniel Claro Pereira, “Implementação do Sistema de Segurança Alimentar ISO 22000 na Miroliva”, MSc in Biochemistry, Food Biochemistry, Univ. Aveiro, 2012.

  15. José Maria de Mascarenhas Gaivão Correia Neves, “Efeito de uma pectina metilesterase na firmeza de pedaços de morango”, MSc in Biotechnology, Food Biotechnology, Univ. Aveiro, 2012.

  16. Luciana C. L. Ferreira, Doença renal poliquística autossómica dominante: Diagnóstico genético, MSc in Biotechnology, Univ. Aveiro, 2012.

  17. Márcio Rei Cepeda, “Caracterização e avaliação da bioatividade do café instantâneo", MSc in Biochemistry, Univ. Aveiro, 2012.

  18. Maria Carlota de Mendanha Soares Simões de Carvalho, “Estudo da evolução de carotenos e de açúcares em tomate cereja”, MSc in Biotechnology - Food Biotechnology, Univ. Aveiro, 2012.

  19. Maria Sílvia Gomes de Sousa, “Efeito da pasteurização e da alta pressão em leite e colostro humano”, MSc in Biotechnology, Univ. Aveiro, 2012.

  20. Mariana M. Pinto, “Caracterização dos polissacarídeos da levedura cervejeira excedentária”, MSc in Biotechnology, Food Biotechnology, Univ. Aveiro, 2012.

  21. Pedro Emanuel de Borralho Gomes, "Desenvolvimento de ovoproduto à base de gema de ovo para fios de ovos", MSc in Biotechnology, Univ. de Aveiro, 2012.

  22. Pedro Filipe Almeida Carneiro, “Avaliação de factores limitantes e preditivos de estabilidade de cerveja”, MSc in Biotechnology, Univ. de Aveiro, 2012.

  23. Renata Sofia Barros Santos, “Estudo dos fatores que influenciam os atributos de esferas de alginato”, MSc in Biotechnology - Food Biotechnology, Univ. Aveiro, 2012.

  24. Rosa Maria Carvalho Alves, “Implementação da Norma ISO 22000:2005 na Comdalgel", MSc in Biochemistry, Food Biochemistry, Univ. Aveiro, 2012.

  25. Sónia Ribeiro Veiga de Macedo, "Efeito hiperbárico na hidrólise enzimática das lamas primárias", MSc in Chemical Engineering, Univ. de Aveiro, 2012.

  26. Susana Cláudia Gomes Santos, “Valorização Empresarial do Pão-de-ló de Ovar”, MSc in Biotechnology - Food Biotechnology, Univ. Aveiro, 2012.

  27. Susana Esteves Davim, “Metodologias laboratoriais  para  controlo da qualidade de ovoprodutos”, MSc in Biochemistry, Univ. Aveiro, 2012.

  28. Vanessa Nogueira Mateus, “Espetroscopia de Infravermelho na análise de Ovos Moles de Aveiro”, MSc in Biotechnology, Food Biotechnology, Univ. Aveiro, 2012.

última atualização a 26-08-2014
Este sítio web utiliza cookies sem recolher informação pessoal que permita a identificação dos utilizadores. Ao navegar neste sítio está a consentir a sua utilização.saber mais
Para que esta página funcione corretamente deve ativar a execução de Javascript. Se tal não for possível, algumas funcionalidades poderão estar limitadas.