Publicações em Revistas Nacionais


2016

1. Wessel, D.F.; Coelho, E.; Coimbra, M.A.; A pera passa de Viseu: nutrição, saúde e segurança alimentar, in Riscos e Alimentos, Junho/2016, Edição n.º11, pp.44-52.


2. Saraiva, J.; Plataforna Tecnológica de Alta Pressão – uma (r)evolução iminente, in Tecnoalimentar| Tecnologia Inovação Qualidade, 3ºtrim/2016, Edição n.º 8, pp.19-23.


3. A.C. Tomé; Máquinas moleculares – a criatividade em síntese orgânica, in Química – Boletim da Sociedade Portuguesa de Química, 2016, IS:143, pp.23-32.


4. Silva, V.L.M.; Silva, A.M.G.; Santos, L.M.N.B.F.; Silva, A.M.S.; Avanços na síntese química: aquecimento óhmico, in Química – Boletim da Sociedade Portuguesa de Química, Out-Dez/2016, SérieII IS:143, pp.15-21.



2012

1. Nunes, C., Cunha, A., Maricato, É., Lopes da Silva, J.A., Mendo, S., Rodrigues, A., Amado, O., Coimbra, M.A.,Utilização de uma película de quitosana na produção de vinhos brancos, Enovitis, Abril-Junho 2012, Vol. 19, pp.26-29.


2. Nunes, C., Cunha, A., Maricato, E., Santos, M., Lopes da Silva, J.A., Mendo, S., Rocha, S.M., Saraiva J., Coimbra, M.A., Desenvolvimento de metodologias para a produção de vinho sem adição de anidrido sulfuroso, 127º Boletim da Sociedade Portuguesa de Química, Out-Dez 2012, pp.39-44.


3. Laranjeira, H., Fernandes, N., Ferreira, R., Borges, L., Recuperação pós-cirurgia de sangue como alternativa à transfusão homóloga na artroplastia total do joelho e na artroplastia total da anca, Revista da Sociedade Portuguesa de Anestesiologia ,2012, 21 (5): 8-17.


4. Almeida, A., Alves, E., Costa, C., Cunha, A., Tomé, J., Tomé, A.C., Faustino, M.A.F., Neves, M.G.P.M., Cavaleiro, J.A.S., "Photodynamic inactivation of pathogenic microorganisms in the environment: an efficient, cost-effective and sustainable technology", Microbiologia, nº 2 (Revista online). Sociedade Portuguesa de Microbiologia, 2012.


5. Silva, A.M.G., Silva, V.L.M., Queirós, C., Pinto, J., "Avanços na síntese química: síntese assistida por micro-ondas", Química, 2012, 125, 61-68.



2011

1. Leal, S.C., Leal, J.P., Faustino, M.A.F., Silva, A.M.S. “A Química Orgânica no ensino Secundário: A percepção dos alunos”, Química, 2011, 122, 59-62.


2010

1. Delgadillo, I.; Coimbra, M.A.; Rudnitskaya, A.; Rocha, S.M. (2010) “Um olhar instrumental sobre o Vinho”, Enovitis, 19, Jan/Fev/Mar 2010, 30-33.

2. Nunes, C., Rocha, S.M., Saraiva, J.A., Lopes da Silva, J.A., Mendo, S., Rodrigues, A., Coimbra, M.A., “Será possível conservar vinho sem adição de sulfuroso?”, 2010, Enovitis  Nº 19, Jan-Mar, pp.44-47.

3. Barata, J.F.B. “Estudos de actividade fotodinâmica de corróis em células tumorais”, Química, 2010, 118, 23-26.

4. Leal, S.C., Leal, J.P., Faustino, M.A.F., Silva, A.M.S. “A Química Orgânica no ensino Secundário: A percepção dos professores”, Química, 2010, 119, 49-54.



última atualização a 05-06-2018
Este sítio web utiliza cookies sem recolher informação pessoal que permita a identificação dos utilizadores. Ao navegar neste sítio está a consentir a sua utilização.saber mais
Para que esta página funcione corretamente deve ativar a execução de Javascript. Se tal não for possível, algumas funcionalidades poderão estar limitadas.