44 anos da UA
 

alimentação

alimentação

Coordenação: Eng. Miguel Oliveira

Nutricionistas:Dr.ª Manuela Ferreira e Dr. Nelson Sabença

 

São atribuições da área de alimentação, entre outras, assegurar o funcionamento dos refeitórios, restaurantes, bares e snacks, oferecendo alternativas gastronómicas a preços subsidiados à comunidade universitária, sendo o valor da refeição-tipo fixado por despacho ministerial.

O acesso às diversas unidades alimentares por outros utentes pode ser autorizado (desde que haja disponibilidade), sendo cobrado o preço estabelecido superiormente.

O setor de alimentação deve também proceder à avaliação periódica das condições de qualidade de funcionamento das unidades alimentares, por forma a assegurar as condições de higiene e equilíbrio dietético das ementas, custos, tempo e formas de atendimento aos utentes dos serviços, bem como proceder à supervisão das unidades concessionadas, por forma a controlar as condições de higiene, qualidade, preço e atendimento.

 

Unidades Alimentares:   

Refeitório de Santiago

Refeitório do Crasto

Refeitório da ESTGA

Snack-Bar / Self-Service

Restaurante Universitário

Cafetaria da ESAN

Bares

última atualização a 08-11-2016
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